La Empanada de Panadería Teboyas

La empanada es uno de los platos más tradicionales de la cocina y también uno de los más socorridos. Su versatilidad, tanto en la masa como en el relleno, es uno de los elementos que más atrae a los comensales. 

Desde su obrador, Teboyas prepara artesanalmente empanadas rellenas de carne, atún o bacalao.

Son tres de los productos más demandados que irán acompañados de un sofrito casero que potenciará todo su sabor.

La panadería apuesta por una elaboración artesanal, como las realizadas en casa

La panadería recomienda a toda su clientela reservar con antelación para asegurarse las existencias. 

De esta manera podrán degustar las empanadas recién hechas y con el relleno que deseaban.

Gucci ha introdotto cinque nuovi orologi a carica automatica da 40 mm,audemars piguet replica che sono sensibili al genere e rendono gli orologi da uomo del marchio più versatili.


Destacados en blog

¿Qué comida me llevo de excursión?
Actividades
¿Qué comida me llevo de excursión?

Tenemos que saber si la excursión que vamos a realizar es de un día o más de un día. Si nuestra excursión es de un día será más fácil, ya que no tendremos que llevar demasiada comida ni cargar con ella. ¡Elige comida que te de energía! .

Un poco de Historia del Pan
17-02-2022 Curiosidades
Un poco de Historia del Pan

Hoy tratamos de resumir la historia del pan y sus orígenes..

El pan en la dieta diaria
14-03-2022 Noticias
El pan en la dieta diaria

Incluir pan en todas las comidas del día es una acción saludable dentro de una dieta equilibrada.

El formiento en el pan artesanal
31-03-2022 Curiosidades
El formiento en el pan artesanal

El formiento o fermientu en asturiano es la levadura que se usaba antiguamente cuando no la había en el supermercado.