Código Producto: SBRRPRE001
La evolución del bollo preñado a una pieza mas grande que además se le incorpora beicon, dando como resultado un bocado excepcional y contundente
La barra preñada asturiana es la evolución del bollo preñado a una pieza mas grande en este caso se coge masa y en vez de chorizo ahumado se usa picadillo además de beicon y se mete al horno a cocer de esta forma el chorizo y el beicon suelta su grasa impregnando la masa y creando un bocadillo excepcional
Ingredientes y alergenos
ingredientes harina de trigo, mantequilla ,picadillo de cerdo ,beicon, agua, sal y formiento
alergenos gluten (harina de trigo) frutos secos de cascara (no por que los contenga pero si por que en nuestro obrador existen estos frutos secos, nuez, avellana, almendra y pipas)
Recomendaciones de consumo
Se puede comer recién sacado de la bolsa pero lo ideal es trocearlo en 4 partes darles un toque de horno unos 3 minutos a 190º o para hacerlo mas rápido unos 20 segundos de microondas a máxima potencia
Recomendaciones de congelarlo en casa
Se pueden congelar para poder degustarlos cuando se quiera ,pero hay que sacarlos unas 2 horas mas o menos antes de el consumo y recomienda darles un toque de horno o microondas para la conservación del producto congelado hay que guardarlos en una bolsa en el congelador