Código Producto: DCARAV001
Postre típico de Asturias compuesto solo de avellana molida, azúcar y clara de huevo
Es unos de los postres por excelencia de Asturias sobre todo de la zona de Grado, Pravia, Salas etc. Se trata de un pastel con una corteza dura en el exterior pero jugoso por dentro con una explosión de sabor a avellana excepcional!!
Ingredientes y alergenos
Ingredientes avellana, azúcar y clara de huevo
Alergenos huevo (clara de huevo) frutos de cascara (avellana) también por haber en nuestro obrador otros frutos secos podría llevar trazas de pipas, nuez o almendra su composición no lleva harina pero podría llevar trazas de harina de trigo al haberla en nuestro obrador
Recomendaciones de consumo
Se consumen directamente del envase
Para conservarlo cerrado en una bolsa de plástico a temperatura ambiente
Recomendaciones de congelarlo en casa
Se pueden congelar siempre envueltos en plástico
para descongelarlos a temperatura ambiente sobre 45 minutos