Código Producto: DCOL001
Pan dulce hecho con harina,huevos azucar,mantequillla aroma de vainilla todo ello hecho a mano y cocido en un horno de piedra
Es el pan de leche de toda la vida ,en Francia lo llaman Brioche, es ideal para tomar en desayunos y meriendas solo mojando en leche o en tostadas con un poco de mantequilla o mermelada
Ingredientes y alergenos
Ingredientes harina de trigo, huevo, azúcar, mantequilla, agua y esencia de vainilla
Alergenos gluten (harina de trigo),huevo lácteos (mantequilla) frutos secos de cascara (no por que los contenga pero si por que en nuestro obrador existen estos frutos secos, nuez, avellana, almendra y pipas)
Recomendaciones de consumo
Se consumen directamente del envase, para conservarlo cerrado en una bolsa de plástico a temperatura ambiente o en nevera
Recomendaciones de congelarlo en casa
Se pueden congelar siempre envueltos en plástico, para descongelarlos a temperatura ambiente sobre 45 minutos
Truco para hacer el pan en tostadas
Cogemos el pan lo rebanamos entero y congelamos las rebanadas metiéndolas en una bolsa de plástico, para hacer la tostada cogemos la rebanada congelada la dejamos descongelar a temperatura ambiente unos 5 o 10 minutos dependiendo del grosor y la metemos en el tostador el tiempo necesario