Pan de Trigo

Código Producto: PT001

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Hogaza de pan de 1.100 gramos aprox. Hecho con Harina de trigo, agua, sal y formientu. Es un pan de miga blanca y suave con un sabor suave.




Más información

Hecho con Harina de trigo, agua, sal y formientu. Es un pan de miga blanca y suave con un sabor suave. y sabroso.

Es un pan hecho artesanalmente, con un amasado de unos 60 minutos ,se deja reposar en una artesa de madera de pino o sobre unas 2 horas, después se pesan a manualmente y se forman manualmente una a una pasándolas a reposar sobre tablas de madera de pino unas 5 horas, después se proceden a enfornar en un horno de piedra y se dejan cocer a baja temperatura  unas 2 horas, una vez cocidas se sacan y se dejan enfriar sobre madera de pino. Todo este proceso consigue un pan de un sabor excepcional asi como un pan que es capaz de aguantar unos 7 días en un estado optimo de conservación

Ingredientes y alergenos 

Ingredientes harina de trigo, agua, sal y formiento 

Alergenos gluten  (harina de trigo) frutos secos de cascara (no por que los contenga pero si por que en nuestro obrador existen estos frutos secos, nuez, avellan, almendra y pipas)

Recomendaciones de consumo

Los panes van envasados en una bolsa de plástico para una mejor conservación durante el trasporte ,lo ideal es sacarlos de la bolsa al recoger el producto y conservarlos en una bolsa de tela 

Recomendaciones de congelarlo en casa 

Otra buena idea es una vez sacado de la bolsa trocearlo en 4 partes dejar una para consumir en el acto y los 3 trozos restantes meterlo en una bolsa de plástico y congelarlos de esta forma aunque pasen unos días el pan estará casi como el primer día 

Para descongelarlos lo ideal es sacarlos del congelador y de la bolsa de plástico y dejarlos a temperatura abierta unas horas ,por ejemplo si lo desea para la hora de la comida sacarlo por la 

mañana y dejarlo a temperatura ambiente hasta la hora de la comida si además le damos un toque de horno fuerte unos 190º durante unos 3 o 4 minutos el resultado será excepcional

Recomendaciones para hacer tostadas

Truco para hacer el pan en tostadas 

Cogemos el pan lo rebanamos entero y congelamos las rebanadas metiéndolas en una bolsa de plástico, para hacer la tostada cogemos la rebanada congelada la dejamos descongelar a temperatura 

ambiente unos 5 o 10 minutos dependiendo del grosor y la metemos en el tostador el tiempo necesario