Pan de Trigo

Código Producto: PT001

  • 3,50 €


Hogaza de pan de 1.100 gramos aprox. Hecho con Harina de trigo, agua, sal y formientu. Es un pan de miga blanca y suave con un sabor suave.




Más información

Hecho con Harina de trigo, agua, sal y formientu. Es un pan de miga blanca y suave con un sabor suave. y sabroso.

Es un pan hecho artesanalmente, con un amasado de unos 60 minutos ,se deja reposar en una artesa de madera de pino o sobre unas 2 horas, después se pesan a manualmente y se forman manualmente una a una pasándolas a reposar sobre tablas de madera de pino unas 5 horas, después se proceden a enfornar en un horno de piedra y se dejan cocer a baja temperatura  unas 2 horas, una vez cocidas se sacan y se dejan enfriar sobre madera de pino. Todo este proceso consigue un pan de un sabor excepcional asi como un pan que es capaz de aguantar unos 7 días en un estado optimo de conservación

Ingredientes y alergenos 

Ingredientes harina de trigo, agua, sal y formiento 

Alergenos gluten  (harina de trigo) frutos secos de cascara (no por que los contenga pero si por que en nuestro obrador existen estos frutos secos, nuez, avellan, almendra y pipas)

Recomendaciones de consumo

Los panes van envasados en una bolsa de plástico para una mejor conservación durante el trasporte ,lo ideal es sacarlos de la bolsa al recoger el producto y conservarlos en una bolsa de tela 

Recomendaciones de congelarlo en casa 

Otra buena idea es una vez sacado de la bolsa trocearlo en 4 partes dejar una para consumir en el acto y los 3 trozos restantes meterlo en una bolsa de plástico y congelarlos de esta forma aunque pasen unos días el pan estará casi como el primer día 

Para descongelarlos lo ideal es sacarlos del congelador y de la bolsa de plástico y dejarlos a temperatura abierta unas horas ,por ejemplo si lo desea para la hora de la comida sacarlo por la 

mañana y dejarlo a temperatura ambiente hasta la hora de la comida si además le damos un toque de horno fuerte unos 190º durante unos 3 o 4 minutos el resultado será excepcional

Recomendaciones para hacer tostadas

Truco para hacer el pan en tostadas 

Cogemos el pan lo rebanamos entero y congelamos las rebanadas metiéndolas en una bolsa de plástico, para hacer la tostada cogemos la rebanada congelada la dejamos descongelar a temperatura 

ambiente unos 5 o 10 minutos dependiendo del grosor y la metemos en el tostador el tiempo necesario

Oris wurde 1904 von Pual Cattin und Georges Christian gegründet und entwickelte sich bereits nach sechs Jahren zur gr??ten lokalen Uhrenfabrik.replica uhren kaufen Nach vielen Jahren hat sich diese unabh?ngige Marke auch in der Welt der Uhrmacherei etabliert. In diesem Jahr brachte Oris replica watches die neue Bronze-Taucheruhr der Serie 65 auf den Markt, die zahlreiche Fans hat. Apropos 65-j?hrige Neuauflage: Es war tats?chlich das erste Mal, dass die Marke 2015 auf der Basler Uhrenmesse vorgestellt wurde, inspiriert von der ersten Taucheruhr aus dem Jahr 1965. Als bekanntestes Produkt der Marke gilt die 65-J?hrige Die Taucheruhr hat sich in drei Jahren rasant weiterentwickelt.replica omega Diese neue Taucheruhr aus Bronze, die dieses Jahr auf den Markt kam, fügt dem Stahlmodell ein Bronzeelement hinzu, das voller Retro-Feeling ist. Als n?chstes werden wir diese 65 Jahre alte Replika-Taucheruhr aus Bronze bewundern.