Una navidad con pan.

¿Qué pan elegir para cada plato en Navidad?

La Navidad es un buen momento para sacarle todo el partido al pan y convertirlo en un plato más y no solo en un acompañamiento.

Se pueden preparar tostas como aperitivo para los comensales de la cena de Nochebuena o comida de Navidad. La gran ventaja del pan es que se puede acompañar con gran variedad de ingredientes, tanto dulces como salados.

El pan cobra mucha importancia en los eventos Navideños. Puedes acompañar tus platos principales con pan de nueces y pasas y darle así un toque exótico a las salsas de tus platos preferidos para estas fiestas.


El pan con pasas y nueces es perfecto para entrantes en los que tengan quesos de sabor intenso, como el queso azul o queso de cabra o el azul, también va bien con patés y foies

replica patek philippe

Para los platos principales, la sutileza del pescado combina muy bien con el pan de centeno, por su crujiente corteza y su una miga aireada y ligera que aporta textura en cada bocado


En caso de incluir un plato con verduras en nuestro menú de Navidad, el pan ideal puede ser el pan de trigo, Es un pan de miga blanca y suave con un sabor ligero, tendremos que tener en cuenta que un pan con sabor más fuerte podría enmascarar el sabor del plato.


La navidad es una fecha especial para disfrutar y sacarle el máximo partido al pan y todas sus variedades.


Destacados en blog

¿Qué comida me llevo de excursión?
Actividades
¿Qué comida me llevo de excursión?

Tenemos que saber si la excursión que vamos a realizar es de un día o más de un día. Si nuestra excursión es de un día será más fácil, ya que no tendremos que llevar demasiada comida ni cargar con ella. ¡Elige comida que te de energía! .

Un poco de Historia del Pan
17-02-2022 Curiosidades
Un poco de Historia del Pan

Hoy tratamos de resumir la historia del pan y sus orígenes..

El pan en la dieta diaria
14-03-2022 Noticias
El pan en la dieta diaria

Incluir pan en todas las comidas del día es una acción saludable dentro de una dieta equilibrada.

El formiento en el pan artesanal
31-03-2022 Curiosidades
El formiento en el pan artesanal

El formiento o fermientu en asturiano es la levadura que se usaba antiguamente cuando no la había en el supermercado.